Передоз

Нюра Мамин
Вскрыть вены
вены вскрыть
забрызгать кровью стены
от боли завыть
и будет скрип зубов
и будет дикий плач
сквозь толстые линзы очков
посмотрит пьяный врач
и скажет:"он больше не дышит",
сняв шапку с седых волос
возьмет свой журнал и запишет:
"Передоз"