Два зонта

Анжела Ангел Шкицкая
Мне нужен зонтик на двоих.
Две чашки кофе (или чая).
И сердца стук бы не затих
от одиночества дичая!

Взмолюсь, и тут же замолчу.
К чему Творцу мои заботы?
Нет! Невозможно! Прокричу!
Боль набирает обороты!

А за окошком летний дождь!
Ну что ж, возьму-ка два зонта.
Накину легкий макинтош.
И прогуляюсь))! Красота!