Мариэль

Сергей Кляровский 2
Неспокойное море,
Будоражит его метель,
Оно со своими рыбами в ссоре –
Они отказались стелить постель.

Отказались по собственной воле,
Выразив этим протест,
Обидевшись на глупое море,
Рыбы не могут найти себе мест.

А метель все бушует, бушует,
И не как ее не унять,
А русалка драконов рисует,
Лишь драконы и море дают ей дышать.

Вдох глубокий!
Мариэль пленило волной,
Но метели жестокой
Все равно, что русалка пленила собой.

Если надо, то море
Волною коснется небес,
Но со своими рыбами ссоре
К русалке б ему под навес.

Ну а там, пусть метель не утихнет,
Рыбы расстелют постель,
Будут сладко там дрыхнуть,
Рядом ведь Мариэль.

Море до небес взовьется,
Все для русалки одной,
Бесконечность ворвется
В их мир и покой.

07 – 10.06.2008г.