Прогулка

Анастасия Рубина-Тор
Над нами пепельное небо,
Под нами белый-белый снег,
А где-то между наша нежность,
А где-то в буднях наша спешность
И дома тортик с пралине.
Идем с тобой по тротуару,
Моя рука в твоей руке,
А где-то слышен звон гитары,
И барабанные удары
Разносит эхо вдалеке.
Давно с тобою не гуляли,
Пропав в бумагах и делах.
В рутинных будничных авралах
И в повседневности завалов
Друг друга видим лишь  во снах.
Сегодня пепельное небо
Сегодня белый-белый снег
И с нами рядом эта нежность.
И во вчера осталась спешность
И дома тортик с пралине.