Я когда-то вернусь...

Дмитрий Дарин
 ТИТУЛЬНАЯ ПЕСНЯ С НАШЕГО НОВОГО АВТОРСКОГО АЛЬБОМА С АНАТОЛИЕМ ВЕРЕЩАГИНЫМ           (СМ.ИЛЛЮСТРАЦИЮ И АВТОРСКУЮ СТРАНИЦУ)
Слушайте в пятницу, 4-го июня в 21-00 на радио "Добрые песни" (94,4 FM) в программе "Широкий вечер" наш с Анатолием Верещагиным концерт в поддержку диска "Я когда-то вернусь"! Будем рады Вашим звонкам,друзья!
Свои вопросы и пожелания отправлятьможно на
sms-номер 6100 (начинайте их с букв:ДП) или звонить по телефону в студию (495) 232-10-42.


***
Я когда-то вернусь
На коне или пешим,
И, как в юности, пусть –
Без гроша и безгрешен.

Кто дождется меня
На крыльце у дороги
У подножия дня
На истертом пороге?

Это ты иль не ты,
Что любила когда-то?
На окошке цветы –
Резеда или мята.

Будет грустно луна
Серебрить бездорожье,
Как жила ты одна
Между правдой и ложью?

Что останется мне,
Если вдруг не осталось
Тех заснеженных дней,
Где о лете мечталось?

И, как в юности, пусть
В дым сгорают печали,
Я когда-то вернусь,
Но останусь едва ли.
2006