***

Юная Читательница
Жила была мышка
В широком лесу...
ну, шустрая слишком
с сережкой в носу.
и были у мышки
друзья-ребятишки -
они с ней играли
вином угощали.
и вдруг наша мышка
подвыпила лишку...
и стала буянить,
словами всех ранить.
решили вопрос -
отрезали хвост...
затем остальное,
что было живое.
остались от мышки
одни лишь трусишки