Давайте перекинемся словами!..

Алла Радова
Давайте перекинемся словами,
Собрат-поэт, таинственный мой друг!..
Довольна я и недовольна Вами:
То рядом - Вы, то пропадёте вдруг...

Предположу: живётся Вам несладко...
Забот хватает... Впрочем, как у всех...
И то сказать, бывает разве гладко
У тех, кто предан Музе, как на грех?..

И, всё-таки, попробуем держаться!..
Кому-кому, а нам велит сам Бог!
Давайте засыпать и просыпаться,
За всё благодаря суровый рок!..

Давайте будем искренне делиться
Небесным вдохновеньем наших душ
И, может быть, я верю, так случится,
Переживём печали зимних стуж!..

Вот Вам тепло руки моей - в знак дружбы!
Вы чувствуете: слишком горячо?..
О, если б только знали Вы, как нужно
И мне, порой, надёжное плечо!

Давайте перекинемся словами,
В которых  ясен  - смысл и ярок - свет,
Собрат мой, и да возгорится пламя
Из искры дружбы нашей - на сто лет!