Останься... Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Ту волшебную сказку, недосказанную вчера,
Колыбельную, что пел сердцем тебе одной,
Допою – только не уходи, словно сон поутру.

*
Из цикла «С тобой и без тебя»

Плэйкаст «Песнь песней»: