Если сердце твоё не смогу отогреть

Роман Козлов 72
Я не могу надышаться тобой ,
Ты же это видишь сама .
И вместо того , чтоб от радости прыгать ,
Схожу потихоньку с ума .

Уже привыкаю за каждое слово
Говорить виновато - прости .
И даже сказав тебе до свиданья
Стою и боюсь уйти .

Я скоро не буду самим собой
И этого в толк не возьму ,
Если вдруг окажусь не нужен тебе ,
А потом и себе самому ,

Что же делать тогда ? Прошу , скажи ,
В голове у меня кутерьма .
Если сердце твоё не смогу отогреть
И в душе твоей будет зима .

Пусть сам эту сказку такою пишу ,
Чтобы был понятен финал ,
Но , что ты ответишь - да , или нет ,
Я по началу не знал .

И конечно же очень сильно боюсь ,
Что что-то пойдёт не так .
Но снова гляжу в глаза твои
И , первым делаю шаг .