Посвящается...

Юля Глазкова
Я тебя у небес
Вымолю!
Я прошу не чудес!
Только бы
Слышать голос мне твой
Вновь и вновь!
И лететь бы вдвоём
За мечтой!
Я укрою твой мир
Ласками
Расцвечу твою жизнь
Сказками!
Я тебя у беды
Выкраду!
Замету все следы!
Искренне
На заре за тебя
Помолюсь,
И скажу, не тая,
Как люблю
А через 2 часа тебя не стало...