Бракофобия

Юлия Корешкова
Надоело себя убеждать,что мне это не надо,
И самой себе врать,будто в браке все чувства угаснут.
Есть на всё воля Божья и вера - достаточно взгляда
Сквозь меня,как рентген...прямо в сердце.Тебе ли не ясно?!
Что ты нужен мне каждый день рядом:и в счастье,и в горе;
И дыханье одно на двоих стало частью прелюдий...
Убеди меня в завтрашнем дне,где не будет историй
Про убийство любви бытом или что разные люди.
Задержи мою руку в своей в ожиданьи ответа...
Ты прочтешь всё в глазах - их сияние скажет о многом:
Я хочу быть твоею навеки,чтоб призрачным светом
На эльфийском мосту указать путь к знакомой дороге.