Тоска по морю...

Татьяна Шиляева 3
Где-то волны гуляют морские,
Разбиваясь до брызг на бегу,
Задыхаюсь без синей стихии,
Без тебя море жить не могу!

Прозябает в бессмыслии лето,
Затерялась я в чуждом краю -
За грехи наказание это -
Как вернусь знаю буду в раю.

Но часы как враги, во круге,
Попиваю китайский чай –
Вернусь к морю, раскину руки:
"Здравствуй море моё, встречай!"