Пе-де-раст

Вадим Тихий
   Уважаемый читатель! С первых строк прошу прощения за ту лексику, которой написан этот стих. Как ни странно, но это документальная история, свидетелем которой я был в начале девяностых годов на одной из шахт Донбасса.   Единственно, я изменил фамилию главного героя, так как в последствии он стал первым мэром в истории этого города. Ну а из песни слов не выкинешь.


На собрании директор:
- Стыд, позор! Из министерства
Ревизор. Уже в который раз,
А на стенах  туалета
ХрЕнов крендель ставит вензель
Что я быдло, хам и пидорас.
С места пьяная бравада:
- Разве в тех словах неправда?
- Там ошибок! С дамой не войти.
«ПЕ-ДЕ-РАСТ»! И  с новой строчки,
С большой буквы после точки.
И на дырку срать. Вашу ети!

Смеху было – слёзы лили.
Бабы пёрлы забелили,
Замотавшись марлею до глаз.
Но плоды дала та взбучка,
И когда прошла получка,
Начертали «Кузич ПЕ-ДЕ-РАСТ».