Если

Антонов Алексей Александрович
                Посвящается маме.
В этом мире нельзя ничего изменить.
Если, только, себя. Да и то - невозможно.
Не могу развязать, не могу разрубить
И не знаю ответ на вопрос односложный.
Если, только, -любовь... Если  можешь простить.
Если судишь себя неподкупно и строго.
Если в долгом пути путеводная нить
Неизменно тебе указует на Бога.