Мы хотим денег, мы хотим власти

Юная Читательница
Мы хотим денег, мы хотим власти,
Мы хотим счастья, любви, покоя…
Нам наплевать на ложь и слезы…
Скандалы, крики и угрозы.
На злость друг к другу… на доброту.
На цель, на детскую мечту…
На мать-природу, на дней погоду…
На боль, беду и на невзгоду…
Вокруг обман, в душе капкан
И слезы льются, и все смеются
Пускай все так, ведь жизнь пустяк.