Я слушаю ветер

Юная Читательница
Я слушаю ветер – он песнь напевает:
О том, как живем мы, о том, как бывает.
О том, чего люди  не в силах понять,
О том, чего мне никогда не познать.

Я чувствую каждую каплю дождя.
Я делаю то, чего делать нельзя…
И мир убеждаю я в том, что права…
Мне мненья других не понять никогда.

Я вижу солнца луч золотой,
Он светом своим манит нас за собой.
Чтоб мир в ярких красках увидели мы,
Чтоб силу любви позабыть не смогли.