Тополя роняют пух

Антонов Алексей Александрович
                Памяти отца посвящаю.
Тополя роняют пух.
На сырой земле - перина.
Что ты можешь светлый дух
Передать отцу от сына?

Передай, в его стихах
Зазвучало эхо света.
Передай, с тоской в глазах
С ним прощаюсь до рассвета.

Передай, я верю в жизнь,
У которой нет предела.
Дух бессмертный, возродись.
И продолжи то, что сделал.