порочная прочная связь

Игорь Даньшин
а может была ли а может и нет
эта вовсе не слишком-то очень
порочная/прочная связь
изголодавшейся плоти
по-женски бальзаковских
тридцать три ярко раскрашенных снов

он приходил ниоткуда - не ангел не дьявол
художник  поэт балагур и
конечно по-своему свят
ели эклеры с советским шампанским
читали/писали стихи и сюжеты
сценарии не для кино

ночью сдирали кровавую кожу
до крика до воплей  ввергая себя
в долгожданный оргазм
жадно вскрывали озябшие души
надеясь наполнить  физическим
плотским телесным теплом

утром он жадно пил кофе
взирая на город  включал ноутбук
возвращаясь к вчерашним торгам
делал абсурдно-нелепые ставки
на потенциальных банкротов
и в этом ему нереально везло

он думал по фрейду а жил по карнеги
был в вечных исканиях формулы
«как не стареть»
она же сидела на транквилизаторах
пряча в глубинах сознания
собственной жизни боязнь…

боялась не зря – он  во вторник
из компа... мобил... из своей странной жизни 
убьёт её кнопкой «стереть»
.......................................

а может была ли а может и нет
эта вовсе не слишком-то очень
порочная/прочная связь…