Свобода нравов

Александр Андреев 3
Про свободу нравов много сказано,
Афоризмы - васильки во ржи.
Дамочка косметикой намазана -
Приглядись получше: то мужик...
Вот в подъезд пошла спокойно парочка,
Каблучками по снегу шурша:
Может быть, они там выпьют чарочку,
Может - станут делать малыша...
Все свободой нравов прикрывается,
И садизм, и мерзость. и разврат.
По-другому это называется.
Нет, такой свободе я не рад.