А, может быть, кончаются слова

Анна Бессмертная
Внутри зимы лелеет сердце блажь,
нелепую, красивую, больную.
К ней настоящее отчаянно ревнует
свой блёклый и бесхитростный коллаж
из недо-чувств, пустых холодных снов,
из суеты обрывочных мелодий.
Неясный образ вновь и вновь приходит,
но встретиться со мной он не готов...

А, может быть, кончаются слова,
так мало их на самом дне шкатулки:
букет
мимоз
в
московском
переулке
люблю
тебя
прости
и
целовать