Любовь... Она прозрачное стекло

Наталья Губская
Какой чудесный, белоснежный день!
Мы медленно по белизне идём.
Дрожит таинственно снежинок тень.
А в целом мире только мы вдвоём.

И чувствую смятение твоё.
Такую нежность я смогла узнать…
Любовь... Она прозрачное стекло,
Такое хрупкое, что трудно передать.



Фотографию я сделала сама.