1 урок сотворчества с учителем

Светлана Искорка
Благодаря искренней поддержке Фотиньи, произведение http://www.stihi.ru/2009/12/05/6162 приняло более звучное состояние. С огромным почтением и благодарностью к своему Учителю!

Стало***

Укрывшись ярким покрывалом
Земля готовилась к зиме.
Мороз холодным опахалом
Писал узоры на стекле..

Узоры разные сложились.
Вплелись в природу и в окно.
Метели озорно кружились,
Связав снежинок полотно.

Взбивал им ветерок перину,
Подняв сугробы и снега.
Выписывал свою картину,
Которой радовал всегда.

Заботясь над дитем-природой,
Зима брала свои права.
Готовя праздник для народа,
Такую вот любовь пряла.