Я сегодня одна

Ольга Бирюкова-Бирюкова
__________________
Я сегодня одна.
И раздернуты шторы.
И в пространстве окна
Только белые горы.
Но моя тишина –
Слишком хрупкое чудо!
Я сегодня одна
Здесь немного побуду.

Сколько в прожитом  дней,
Сколько окон осталось…
Но не хочется мне
Говорить про усталость.
И пусть нынче во сне
Я летаю не часто,
Просто – жить в тишине,
Просто – чувствовать счастье,

Просто время не гнать,
Не гадать, что случится! –
Кто сказал, что летать
Я могла разучиться?
Что не в силах поднять
Даже руки, не крылья! –
Это НЕ про меня.
Это НЕ было былью.
                27-30. 10.09.