Мороз и солнце-день чудесный!..

Евгений Медына
Мороз и солнце-день чудесный!..
Не потому ли,что-воскресный?
В моём колене хрящик треснул,
Жена похрапывает мессу.
Раздалась вширь-немного тесно.
Давно не бил,проснётся-тресну.

                *