Интернет

Людмила Богатырева
Ох уж этот Интернет,
Понаделал в жизни бед!
Жили-были, не тужили,
Что имели - то любили...
А теперь - хоть плачь, хоть смейся,
Хоть башкой об стенку бейся.
Оказалось, всё не так
Не хватает в жизни благ:
Нам любви не достаёт,
И себе предъявлен счёт...
В многих знаниях - печали,
Мы ж всегда про это знали…

…Ни при чём тут Интернет,
Просто счастья в жизни нет…