любовь прошла...

Танцующая Душа
мы были так близки..
так горячо согреты
и были смски и звонки
мои любимые цветы
любовью осторожно были мы задеты.

я вспоминала парк
тот свежый день -та песня
еще я помню как
у озера закаты
было прелестно
но осень-вечный мрак
и почему то очень скоро стало тесно


все чувства словно первый снег
растаяли
погасли
и то что ощутила я с тобой-прекрасно
не чувствую я боли
уйти от лжи хватило воли..
я ушла
ты не держал..
любовь прошла...