Погружаясь в Берлин

Фрейлина Франсуаза
В Берлине на религию налоги -
Я на тебя сегодня помолюсь.
На этот взгляд: взыскательный и строгий -
Такими в этот мир приходят Боги,
Даря опустошение и грусть.

Берлин - Москва (12.12.2009)


* - Церковный налог  (Kirchensteuer)