Ты у меня одна

Руслан Грюн
Медленно, безжалостно течет.
Время, приближая нашу встречу.
Образ твой любимый и родной.
Я вспоминаю в этот тихий вечер.

Нет, не забуду никогда!
Объятия наши, поцелуи.
Любимая, пойми, что ты одна.
Одна, которую люблю я.

12.1993

Картинка: из интернета