Карабкаемся... триолет

Владимир Черемисин
Слова  карабкаются  в  строчку,
Как  на  вершину  альпинист.
Я  не  могу  поставить  точку  -
Слова  карабкаются  в  строчку
Под плеск  дождя,  метельный  свист…
И  пусть  рассвет  бездарно  мглист,
Слова  карабкаются  в  строчку,
Как  на  вершину  альпинист.