Не рядом...

Вполне Легальная
Шепчу во сне, зову тебя.. не рядом..
Ты дорог стал, родным стал для меня..
И сколько б не было в других глазах огня..
Они чужие для меня, поверь.. не надо..

Не надо чьих-то сладостных речей..
Тем более мне рук других не надо..
Я все бы отдала, что б ты был рядом..
Но не со мною ты сейчас, ни с ней.. ничей..

Ты там, где холодно, где пусто и никчемно..
Я лишь за взгляд твой жизнь бы отдала..
Я лишь с тобою.. ЖЕНЩИНОЙ была..
Горело сердце.. но увы до тла..
Теперь одна.. вокруг лишь пепел черный..