В деревне

Инна Соловец
Я приберусь и вымою посуду,
Полы до блеска выскоблю в избе.
И тихо напевая думать буду
О солнце, о любви и о тебе.
Я у лампады вычищу подвески,
Перестелю по-новому кровать.
А что ещё от жизни деревенской
Могла бы я наивно ожидать?