вой... почти песня

Рассвет Мой
Повернись радугой мне
Голос слышать хочу твой
Духом ясным внутри и вне
Взгляд прогладит тогда мой

Если нет радуги для меня,
Постою на краю скалы…
Ветру в руки вложу себя,
Отдаляясь от этой тьмы….

волны не замедляют бег..
в место вместе, - сейчас одна
и не важно, что не человек, -
жизнь мечты, выпивая до дна

каплю к капле, - собрать в бокал
все волнения, вбивая в пух
что-то страх от меня отстал…
….заполняет пустоты Дух…

НО явился сквозь толщу туч,
Полоснул собой по камням,
Легкий-легкий солнечный луч
Воскрешая надежду в «н а м»

Вдох и выдох, и снова вдох
Вверх ладонями ближе свет,
Как судьбу или может рок, -
Я ждала тебя столько лет…

Ничего…
…………подожду….
…впереди у меня вечность….