Похвала натуроедам

Валера Молотков Овчинников
Выйду в поле, съем я репку
И гороха напорюсь;
Хрен ядрён и очень крепок -
Я и им не подавлюсь.
Что ещё? Конечно луку
Пару сладеньких головок...
А потом предамся ПУКУ -
Я попукать очень ловок.