С позиции силы

Анатолий Галыга
  Отношения с людьми нужно строить с позиции личной внутренней силы.

ЭТА СИЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ АГРЕССИВНОЙ.

 Сила должна быть доброй. Это сила Любви, Дружбы, Уважения, Чуткости, Внимания и Понимания, Помощи и Взаимопомощи.
  Очень важно самому быть готовым помочь и не отказываться от доброй помощи извне.