Ах, какая же ты красивая!

Вполне Легальная
Ах, какая же ты красивая!
Ты шептал мне везде и всюду,
И отшучивалась я, счастливая,
Что красивой-то - вечно буду.

И казалось тогда - не кончится
Твоих слов тонко-сладкая нить.
Вы поймете меня, ведь хочется
Верить в сказку и ею жить.

Ах, какие глаза бездонные!
Ах, те маковые уста!
И вновь ночи сладки бессонные..
А теперь я считаю до ста..

Что б уснуть, чтобы ночь немилая
Вновь коснулась уставших глаз..
Ах, какая же ты красивая!
Словно эхо в полночный час..