Ты помнишь...

Вадим Розов
Ты помнишь вкус
материнского молока?
Первую встречу с солнцем?
Луной,
      дождём,
             снегом?
Первое сновидение в своей...
и чужой постели?
Первого мужчину,
о котором ты подумала,
что он сможет заменить тебе
всё на свете?..

Я тоже тебя забыл.