Кишпоничке В. Ф

Таня Рустамова
Не говори "прощай",когда уходишь,
Ведь слез моих тебе не искупить.
Друг друга не забыть ни днем ни ночью
И раны водкой нам не излечить.

Нам не забыть любви ушедшей лето
Не сможем мы извечно в нём летать.
Тебя мне ждать осталось до рассвета,
И в двери постучишься ты опять.

Я их открою.Отступлю с улыбкой.
Ты в дом войдешь.Я слезы вытру.Повернусь.
Обнимешь ты,произнесешь с ухмылкой
"Я думал будешь рада.Ты знала,что вернусь."

А я отвечу "Знала,что ты скажешь,
Но этот дом-теперь не твой родной порог.
Мне надоело ждать тебя,как кошке,
И я устала от обид и от тревог..."

прощай...