Утренний монолог

Татьяна Корецкая 2
Да...нынче вдруг похолодало,
И крошек сыпят что-то мало.
А я бы съел с утра немного,
И не побрезговал...ей Богу!

Вам крошек жалко голубям?
Зимой быть жадным просто срам!
В деревне кормят кур с утра...
И мне позавтракать пора!