Жизнь актёра

Чеслав Чуканов
Да,наша жизнь -
игра с огнём...
как файеры и клоуны
играем на потеху улиц
и толстосумым кенгуру.

А в клоунский колпак
не деньги, а плевки-
смешки летели. Седому
клоуну король башку
вручную сносил.
Летит голова
в скотный двор
свиньям в корм... А
королём шутов
вставал любовник
королевы...Старо как
мир театра теней-людей
имени Глобуса...

Чеслав Чуканов   
08.08.2008 13:37
(из рецензии на "Жизнь"
 Натальи Разгон)