Blues for Chucky

Екатерина Сулимова
Ах, эта серая замша твоих высоких сапог!
Ах, эта серая замша твоих высоких сапог!
В высоких сапогах ты шагаешь ко мне на порог…

Мне все равно, какое платье, все равно, какое белье…
Мне все равно, какое платье, все равно, какое белье…
В такт высоким каблукам бьется сердце мое.

Я написал бы про них этот блюз, если только бы смог,
Я написал бы про них этот блюз, если только бы смог,
Ах, эта серая замша лежащих у кровати сапог!..