Я в этом мире принимаю всё

Людмила Эйза
Я в этом мире принимаю всё:
добро и зло, изящность и уродство.
Судьбе своей не предъявляю счёт,
и не ищу с чужою жизнью сходства.

Не прячу взгляд,не предаю друзей,
не жмусь в своём жилище сиротливо,
и почестей не требую скорей,
приемлю чувств приливы и отливы.

Пусть грусть моя останется при мне,
но только б сердце биться не устало.
В несчастье отниму частицу "не",
Чтобы с Любовью жизнь начать сначала!