***

Анна Черника
                Ужасно...Ужасно мучительно любить и ненавидеть
                одного и того же человека...
                Запись из дневника.
Ступай легко, - однажды я сказала, -
Чтобы моих не уничтожить грёз.
Ты не послушался и их не стало...
Водою смыло, ветер вдаль унес...

Ты говорил, что я наивна очень
И что быть рядом не смогу всегда,
А я застряла, может, слишком прочно,
Готова верить и готова ждать...