Сигарета мигает, подает мне сигналы SOS

Алина Паутова
сигарета мигает,
подает мне сигналы SOS,
я ее убиваю,
непрерывно целуя взасос.
вечер тени размазал
по коже небесных век.
я цепляюсь за вещи,
как бальзаковский жадный Гобсек...

безымянные лица,
как и я в этом мире одни.
снег усталый искрится,
фонарей обнимая огни...
теплый дом, сытный ужин -
и чего еще можно желать?
смысл жизни не нужен...
только я продолжаю искать.