Болею

Вероника Рысакова
Упала в теплые объятия кровати:
На улице, так, мягко скажем, холодок...
Да я еще болею так некстати...
Прости, мой друг, но я сегодня не ходок.

Какое в лес?! Помилуй, друже!
Мне б до окна дойти - на зиму посмотреть:
Там, в белой круговерти стужи
Деревьев видно хорошо если хоть треть...

А если хочешь - приходи!
Ты не поверишь, как мне одиноко.
Хоть есть друзья, но нам не по пути:
Они - гулять, а я - смотреть из серых окон...
Да я же вижу только стекла!!!

температура...
снова бред...


Я выздоровела.
Заходите на обед...


12,12,2009