Новые уроки совместно с Мариной Боголюбовой

Лариса Корякина
Не только совместно, но и в ответ... Начала она, и хочется её поблаго-дарить за это чудное путешествие...

Опять Твои читаю строки и слышу музыку Небес...
Как будто новые уроки проходят в мастерской чудес...
Художник сказочный нанижет на кисть рассветные тона
Ведь и Твоей рукою движет Любви и Света глубина...

Рассветным таинством объятый
Весь мир уместится в ладонь,
Душе, лучом пера разжатой,
Даруя солнечный огонь.

И мысль летит быстрее птицы...
Всё выше, выше - чтобы вновь
В потоки света превратиться,
И в безусловную Любовь.


И жизнь в стремительном движеньи -
Где нет начала, нет конца,
Ведёт тебя к Преображенью,
И окрыляются сердца!