Абстрактно всё

Людмила Аристархова
Абстрактно  все…….
Нет восприятия…….в прострации…
Шагами меряю кривые линии,
а, лабиринты – идеал и грация,
и тени там, как птицы – синие…
И перевернуты года, и дни, и месяцы
сегодня лед – вчера вода…………….
и, вниз…….по лестнице……………….
там только пыль веков и – не следа.
Плыву, по воздуху, цветы роняя,
запутавшись в душистом лабиринте.
А по моим следам, молва шагает,
пытаясь пробежать дистанцию, как спринтер.
Но выбор сделан – старт и финиш,
и, почему-то снова …..по кривой……..
А впереди она – пред ней ты шляпу снимешь
Ведь заслужила этот жест – Любовь.
Прошла она все испытанья…на  отлично.
И воду, и огонь и, лабиринты медных труб.
И после «смерти» воскресала, как обычно,
но только ты бывал с ней, слишком груб.
Живет теперь она со мною грешной,
навечно поселилась, словно – яд.
Передо мной доверчивый и нежный,
твой самый нужный, самый добрый взгляд.
Абстрактно все, все непонятно, но все – просто.
Года мои и, вдруг моя – ЛЮБОВЬ………..
И пусть тебя все это не тревожит……..
Я больше – не твоя, а ты? Ты – только мой……