Любимая, ты слышишь?

Валерия Сотникова
Он: — Любимая, меня ты слышишь?..
Она: — Да, дорогой, тебя я слышу…
Он: — Дышать теперь ты стала тише…
Она: — Я просто к небесам чуть выше…
Он: — Не отвечай мне больше так!
Она: — Все будет хорошо, увидишь…
Он: — Ну, что с тобою, дай мне знак?!
Она: — Ты ложную тревогу ищешь…
Он: — Нет, просто полный я дурак…

Ведь полюбил тебя одну,
Никто мне больше вновь не нужен…
Тобой сейчас лишь я дышу,
Тобою вечно я простужен…
А без тебя мне мир весь знойный,
Вода сухая, дождь не льет.
Мне без тебя не жить спокойно,
И без тебя сердечко мрет!

Ответь мне, милая, молю…
Ну, почему же ты молчишь?
Ведь я тебя одну люблю,
А ты уснула…крепко спишь…