Зов

Лампа-На-Столе
Пойдем со мной вместе по лунной дороге,
Покуда еще не забрезжил рассвет.
Услышь, как зовут позабытые Боги
Всех тех, для кого пустой звук - слово "нет!".
Мы будем скользить над землей, словно стая
Свободных волков - душ прохладных ночей.
И каждый скачок - мы как будто взлетаем,
И мчимся сквозь время быстрей и быстрей!

пр.
Мы будем смотреть странно-дикие сны
Под смех  золотисто-янтарной луны
Под шепот звенящий хрустальной воды,
Под свист серебристый падучей звезды.
Мы будем кружиться под тенью небес,
Тревожить неспешно бормочущий лес...
Мы будем смотреть невозможные сны
Про тех, кому мы, словно воздух, нужны...

Пойдем со мной вместе по тропам из света,
Туда, где нет края и нету границ,
Где нет строгих рамок и нету запретов,
Где трелями небо полно певчих птиц!
Мы будем свободны, мы будем открыты
Для разным миров и таких же, как мы!
И мы - будь уверен - не будем забыты!
Лишь землю опалит дыханьем зимы -

пр.
Начнем мы смотреть странно-дикие сны
Под смех  золотисто-янтарной луны
Под шепот звенящий хрустальной воды,
Под свист серебристый падучей звезды.
Мы будем кружиться под тенью небес,
Тревожить неспешно бормочущий лес...
Мы станем смотреть невозможные сны
Про тех, кому мы, словно воздух, нужны...

21 окт 2008г.