Ну, кто дал право так ввести?

Валерия Сотникова
Ей! Не толкай меня…всё ясно?
Мне больно очень, эх, мужик,
Ведешь себя со мною властно,
Как будто ты ко мне привык!

Как будто собственность твоя:
«Прошу, бери, когда угодно»
И не для пользованья я,
Мужик, не жди любви свободной!

Моё все тело в синяках
И под глазами краснота.
Тебе всё быстро, лишь бы как,
В твоем рассудке – темнота!

Переворачиваешь нА бок,
Рукою голову держа…
Тебе процесс весь этот сладок,
Мученьем есть всё для меня.

Закончив дело, ты свободен.
Мужик, ты на меня взгляни.
На мне царапинок до сотен,
Ну, кто дал право так ввести?