Приручение

Лампа-На-Столе
Рычать, рвать,
Грызть, раздирать,
Тянуть, тащить,
Ползти, выть,
Молчать, затаить,
Ползти, скулить,
Лизать, ласкать...
Прыжок! -
Рвать,
Опять рычать,
Снова драть,
Лязг зубов, еще рывок,
Еще прыжок...свобода!!!